为什么我感觉刺客信条大革命这一部游戏性并不高啊 感觉很一般 还不如前几部好玩, 我玩到百分之十 50

为什么我感觉刺客信条大革命这一部游戏性并不高啊感觉很一般还不如前几部好玩,我玩到百分之十就删了,不像第二部三部曲虽然引擎不如大革命但那种招小弟和纵马狂奔还有反击秒杀很爽有... 为什么我感觉刺客信条大革命这一部游戏性并不高啊 感觉很一般 还不如前几部好玩, 我玩到百分之十就删了, 不像第二部三部曲 虽然引擎不如大革命 但那种招小弟和纵马狂奔还有反击秒杀很爽有木有 大革命任务不有趣 而且打斗也费劲, 以上纯属本人看法 不喜勿喷,
有刺客信条迷吗 谈谈你们的看法呢?
不要说我配置太低跑不动 我gx8370+r9 390 还是能全程无卡顿玩玩的
ray聊教育

因为刺客信条大革命主要就是以暗杀为主,所以对于喜欢打打杀杀的玩家来说游戏性并不高。《刺客信条:大革命》是由育碧公司研发的一款动作冒险类游戏,为《刺客信条》系列的第五部作品,于2014年11月11日发行。

游戏的背景设定在1789年的巴黎,法国大革命时期。经济的萧条使人民的生活苦不堪言,饥饿、贫穷、骚乱充斥着城市每一个角落,贵族们却还在逍遥自在的生活。

《刺客信条:大革命》其他情况简介。

《刺客信条:大革命》中玩家可以在城镇里看到许多游荡的NPC,他们没有什么特殊的特征和特点、也不会与玩家对话,他们作为城镇的平民存在,在某些任务里玩家可能会用到他们。

此外,游戏中的敌对士兵也是NPC的一种,他们总是成群结队的在安全区域内巡逻,玩家可以击杀他们。敌对士兵分有粗壮兵、监视兵、搜查兵、防卫兵和军官。

鋈縔
我也这么认为,大革命虎头蛇尾,地图和探索系统总体都比黑旗下降了好多档次,虽然武器和道具都更像个刺客了,但是服装设计的,,,怎么说呢,太随意了,而且大革命又叫背影信条,,你应该知道什么意思。而且只提高画质会让游戏更像电影,没有游戏性了
追问
打斗也累。。。剧情说实话不行啊,
打个架 两三个敌人就吃力了  不想eizo 一个打十个 😂
明星算条毛
剧情认真看还是不错的,这作主打暗杀,加了很多动作,跑酷也很爽,很飘,但战斗系统做得像是死了椿萱了一样,游戏性主要体现在多人游戏里面合作(个人认为)我也是5天通关大革命,感觉玩得太快没意思了,最好慢慢玩
之祥
大革命本来就是育碧主打暗杀的一部,而且大革命是育碧投入心血最多的一部,场景一比一完美复刻法国巴黎,这一部本来就是暗杀和跑酷,不适合无双或者狂战士
李时珍的皮bug
先玩枭雄的我大革命真的玩不下去了,地图又大,做任务要跑来跑去,麻烦死,没马匹,没马车,适应了枭雄的打斗系统我玩大革命只要超过3个人来我不跑就必死无疑,屋顶守卫的眼睛比刺客的鹰眼还强,有时都不知道怎么被看到的,记得刚玩时爬个鸟瞰点被屋顶的士兵开枪打下来摔死好几次,心态炸了,大革命场景色调看着不舒服