我非常爱我的女朋友,我女友给我坦白说,她是同性恋,只要我能接受,她不介意三个人在一起!因为这事烦恼

我非常爱我的女朋友,我女友给我坦白说,她是同性恋,只要我能接受,她不介意三个人在一起!因为这事烦恼了半年了,都不好意思和别人说!我该怎么办... 我非常爱我的女朋友,我女友给我坦白说,她是同性恋,只要我能接受,她不介意三个人在一起!因为这事烦恼了半年了,都不好意思和别人说!我该怎么办 展开
不卖假货铺

你一下可以有两个女朋友!
明月人依楼1
那又没什么
echochen33
都不是一个类别的。你还真的在考虑么。。。。。。
魔女部落liu
分手呗,她又不爱你
跟随的小小羊
她都有女朋友了你还……
追答
算了吧
她只是想拿你应付家人