小米2s手机无法更新系统,且总是出现小米框架停止运行,我该怎么办

天天开心咯47
我更新之后也是,开机一直弹XXX停止运行,根本没法用。我的有弹一个System UID什么什么的。。。我是这样处理的,开机之后,不管弹出的消息,按电源键----锁屏,过一会再按电源键,屏幕显示,这个时候慢慢点下面弹出的停止运行的消息,确定,大概点三个消息或四个消息之后就没有了(顺便说一句,我的是有密码锁的),再把System UID什么的那个消息也点了。这个时候不要解锁,长按电源键,可以选择关机。
然后到官网下个系统包,手机接电脑,长按音量-和电源键,进入fastboot,之后就是线刷。
不知道你的情况是不是跟我一样。
lc312014907
进入recovery模式选择清除数据和缓存就可以了,记得先备份,在开机时同时按电源键和音量+就可以进入了。
奋不顾身的后悔
刷呗,不过刷了以后可能反应慢点
匿名用户
1,重新开机,按住开机+音量增加键(或按主屏幕建(即home键)+音量上键+电源键),进入Recovey模式,执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,将之前系统一些配置、缓存清除。
2,如果上述方法无效或无法开机,建议拿售后去维修。