求个悲伤的网名,个性签名,头像。来个全套的,呵呵。不必非要有特殊符号

——————简

网名:

稳住、别哭

不值得、爱你

沾然着伤丶

假扮的温柔。

嫒、让人无奈

不过如此寂寞

心里、疼

阳 光 、 依 旧 升

个性签名:

不要拿我的曾经,去评论我的未来。

对着你亮着的头像 终于做到了无动于衷 -

▲ 相对无言时, 请将我拉黑』

所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

∞ 指 尖 轻 点 键 盘 , 说 分 手 的 是 我 , 但 放 手 的 是 你 。

℡_____``听 着 从 前 熟 悉 的 歌 、过 着 现 在 陌 生 的 生 活 。 ╮

You know I can't smile without you(你知道没有了你我就没有了笑)

这些男女都可以用,希望有你喜欢的。

时间忘记伤痛i

女生头像:网名:暂停算不算放弃°

个性签名:有一个男孩,教会我爱,便离开后又教我懂得眼泪的重量。

男生头像:网名:到头来只是玩笑一场°

个性签名:你从来都不会设身处地的为我着想,所以你永远不知道我有多痛。

Lnnhom

淡忘y1生旳感情

电影里的剧情全都是骗人的

 花开半夏乀人未到

淺誯灬緈諨
葬ㄽ花魂
_触摸花开的瞬间珍惜永远。

http://www.touxiang.cn/zhuanti/shanggan/
我级低发不了图
进网站看看把
a1003276241
过期の、悲伤
尽—白远
男的女的?