一道初二英语填空题求解。。

这个年轻人常去看中医。Theyoungmanoftengoestosee________.这题要是仨空的话我会做:theherbalistdoctor可这题咋俩空呢,大虾... 这个年轻人常去看中医。
The young man often goes to see____ ____.
这题要是仨空的话我会做:the herbalist doctor
可这题咋俩空呢,大虾帮忙做下,还请耐心替小弟讲解原因。。
拼搏兄所说我也想过,可see the doctor是短语,专门用来表示“看病”的,加上s怕是行不通。。

草药医生与中医根本是两个概念吗。。(——||)。。
路在脚下拼搏吧
我仔细想了一下,可以直接填herbalist doctor,see the doctor是短语,但不一定是固定搭配,用the的话就是特指了。看一下例句:
Did she go to see doctor?
她去看医生了吗?

Conclusions One station service can make nursing source bring into maximal efficacy, and facility patients to see doctor, receive well society effect.
结论“一站式服务”能让有限的护理资源发挥最大的效能,方便病人就诊就医,收到良好的社会效果。
笔黛
herbalist 是草药医生,herbalist doctor 是中医,会不会有时可以等同?
百度网友329c2b80a81
Chinese doctor。 国家名前不加任何冠词就像I come from China而不是I come from the Chinna一样,Chinese doctor 有中医的意思。
iceman511
The young man often goes to see of TCM.