在淘宝买东西后,卖家发的快递上面的订单编号是对应淘宝上的订单编号的吗?为什么我收到的快递上面的订单

在淘宝买东西后,卖家发的快递上面的订单编号是对应淘宝上的订单编号的吗?为什么我收到的快递上面的订单编号和淘宝订单编号不一样?啊我是拍两个订单卖家给我装一个包裹发货的... 在淘宝买东西后,卖家发的快递上面的订单编号是对应淘宝上的订单编号的吗?为什么我收到的快递上面的订单编号和淘宝订单编号不一样?啊我是拍两个订单卖家给我装一个包裹发货的 展开
嘉嘉爱咖啡
这个订单号关系不大呢 只要你确认货物是对的 因为对于卖家而言 你的订单是淘宝生成 你拍多个就有多个淘宝订单号 但是他后台可以合并成一个 而他只要填快递单号即可 所以这个不重要呢
杭乐悦qp
一个是快递运单号,是特有的条形码,网络跟踪物流进度,另外一个是订单编号,每天都有人在淘宝下单,网络随机选择的