请问rpgviewer是不是适用于所有游戏? 20

请告诉我百度云或者共享的下载地址,谢谢.太感谢了.... 请告诉我百度云或者共享的下载地址,谢谢.太感谢了. 展开
匿名用户
1.打开RPGviewer
2.文件——打开,选择你的游戏的公司和游戏名。
3.文件——选择路径,打开你安装游戏的根目录。
(比如你的游戏程序路径是E:\game\ABC\ABC.exe,其中ABC是这个游戏的名字)
则选择文件夹ABC即可
4.如果你的路径正确、文件全面,则会在左侧显示出所有可解压的压缩包。
5.选择要解压的文件,点选成蓝底,再选择上面工具栏的Adon——解包,然后选择导出路径即可望采
追问
那么,最后再问下亲,该软件在哪里下载比较安全,将200分送上,谢谢!
环岛的渲染
MHOL这游戏是个技术活,就是打怪的,但都没那么容易打死,你要耗上几分钟到半个小时左右才能打死,有很多技巧,好玩的地方就是打死怪后可以收集素材,制作装备,难度高的怪掉的素材可以做出很好的武器和护具,从而让你有更好的装备去挑战更难的怪这就是游戏的乐趣,打怪,收集素材,制作装备,打怪,当然online里面可以和很多人一起联机打怪,比PSP只能4个人打好玩多了,而且画面也提升了很多