请问一下大家 诺基亚2730c这款手机怎么样啊?学生用的话

问下诺基亚2730C怎么样?不是智能机,我是个学生,也就看它便宜是第一,外观也不错,我要求不高的,普通娱乐下吧,没什么特殊要求。请大家给点建议,谢谢了... 问下诺基亚2730C怎么样?不是智能机,我是个学生,也就看它便宜是第一,外观也不错,我要求不高的,普通娱乐下吧,没什么特殊要求。请大家给点建议,谢谢了 展开
陕旅版英语课件
2730c,绝对符合你的要求。
呵呵,2730c优点很多:比如说200W像素,2.0屏幕,还是最便宜的3G手机。还有耳机啊,扩展卡啊什么的都支持,平时听听歌,看看小视频绝对没问题。有许多实用软件都可以使用,像路路通啊,QQ等。作为学生,基本上能满足你的日常需求了。
再刷个机,让它支持后台运行软件

总而言之,还是十分划算的~
百度网友6a1495070
诺基亚的低端机子做得还是不错的。