求英语大神翻译一下这篇文章

Radar_Rae
你喜欢阅读吗?以下是一些来自美国和你同龄的读者推荐的好书:
我最喜欢的一本书是 Lurlene McDaniel 写的《别说谎,我的爱人》。我喜欢她所有的书,但是这是我读到的第一本书,而且不得不说,这是至今为止我最喜欢的一本。它不像其他书那样结局,我读它的时候竟然留下了法式泪水。
我觉得《Nancy Drew》这本书太棒了!书中Nancy 是一个有着很多好点子的大侦探!我特别爱这本书是因为这本书是我奶奶在我这个年纪读到的,我可以跟她一起讨论!
我墙裂推荐《Skinny Bones》,作者是 Barbara Park。这本书太有趣了请一定将它添加到你的书单里。你一定不会想要错过有趣的故事吧!
我会推荐 Judy Blume 写的_____。这是作者亲身经历的狗血青春纯爱成长故事。是关于一个叫 Alice 的女孩的,她在一个新的地方遇到了一些女孩并和她们成了闺蜜,共同组建了一个俱乐部而且每周见一次面。两周后她们便歇菜了因为她们都特么喜欢上了同一个男孩。我觉得每一个女孩都应该读读这本书因为这是关于我们的成长的。

我读过一本叫 《Neela:Victory song》 的书,太好看了以至于我特么看了两遍!这个故事发生在1936年的印度,这个名叫 Neela 年仅12对的女孩试图拯救她的爹!这里面的历史老特么多了!我还学到了很多不同的文化!这作者的名字叫 Chitra Baneriee Divakaruni.