联想笔记本原来自带的win10重装后如何激活

联想笔记本原来自带的win10重装后如何激活... 联想笔记本原来自带的win10重装后如何激活 展开
用逸wd
win10系统激活密钥的使用方法1、windows10安装完毕后,按Win键+R打开运行;
2、按Win键,直接输入cmd,以管理员身份打开CMD命令行窗口;
专业版用户请依次输入:
  slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
  slmgr /skms kms.xspace.in
  slmgr /ato
企业版用户请依次输入:
  slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
  slmgr /skms kms.xspace.in
  slmgr /ato
_huidaoweilai
如果版本和预装的一样,联网可以自动激活,如果没有网,可以联系微软激活中心获取激活ID
沉默的胖猫
WIN10会扫面硬件然后自动激活
追问
可是我换固态硬盘啦,原来的硬盘没有用过,直接拆下来了
追答
对,不影响,只要不换主板就不影响激活。但是最开始的时候你要用机器里自带的激活一次
cdma12399
可以穿,首先舒服的感觉最重要咯,不过建议你换一双袜子,太吸睛了,如果冬天就换一双灰色或者黑色的中筒袜,给人感觉沉稳成熟,如果是夏天,可以穿船袜,不露出袜子,干净立正。不要把这种可爱的袜子漏出来哦!要保持气势!!!
思想者677
联网自动激活