华为畅享5s和华为畅享5有什么区别

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为华为畅享5S和华为畅享5都非常不错,以下是这两款手机参数对比:

1、颜色:华为畅享5S有金色,钛灰色,银色;华为畅享5有梦幻金,朦胧灰,纯真白,青涩蓝。

2、系统:华为畅享5S采用MT6753T,八核处理器;华为畅享5采用MT 6735,四核处理器。相比,华为畅享5S系统更强劲。

3、电池:华为畅享5S电池容量为2200mAh;华为畅享5为4000mAh。相比,华为畅享5续航更持久。

4、其他:华为畅享5S支持指纹传感器;华为畅享5不支持。相比,华为畅享5S操作体验更好。

华为畅享5S,如图

华为畅享5,如图

逆长小白菜
这两款机型大部分配置都是相同的,
畅享5是4核,5s是8核,处理器方面5s比较好,不过续航方面5s没有5这么持久,电池畅玩5比5s大了差不多一半,续航更给力!但是5s配置了指纹解锁,相比之下更推荐5s,性价比更好。你也可以去看看畅玩5x,配置都比这两款机型出色!价格也差不多!
狮子GYM
这两款机型大部分配置都是相同的,畅享5是4核,5s是8核,处理器方面5s比较好,不过续航方面5s没有5这么持久,电池畅玩5比5s大了差不多一半,续航更给力!但是5s配置了指纹解锁,相比之下更推荐5s,性价比更好。你也可以去看看畅玩5x,配置都比这两款机型出色!价格也差不多!
微凉丶36
要想待机长的选畅想5,要想指纹的选5s,我个人觉得5s还挺好看的!