为什么别人说我长的帅 我自己照镜子也觉得挺帅 但是一拍照就非常丑 到底哪个更接近别人眼中看

为什么别人说我长的帅我自己照镜子也觉得挺帅但是一拍照就非常丑到底哪个更接近别人眼中看到的我?... 为什么别人说我长的帅 我自己照镜子也觉得挺帅 但是一拍照就非常丑 到底哪个更接近别人眼中看到的我? 展开
AiQing紫罗兰
同感啊,现实中都感觉挺好看的,拍照就不好看了,所以拍完照回去后都要PS一下,才敢给网友看。。。
追问
我用反拍就还好     用手机自带相机脸都感觉变形了
追答
都是照相机的问题,不是人有问题,
招华茂W9
不要认为你自己长的丑。你自己眼中的你。和别人眼中的你是不一样的
追问
为什么啊
追答
对自己没有信心吧。或者是太在意这一方面了吧。
丶零零落落
相片是死的 人是活的 。假设把一个人固定在一瞬间 怎么都不如现实的好看٩(๑`н´๑)۶
雨琳花仙子
可能只是不上相罢了!
自信就好,反正自己平时也看不到自己的脸。
追问
我用反拍就还好点   但是用手机自带相机拍出来的简直丑死了
伊宜珈蓝xG
应该镜子里的吧,毕竟人有上相不上相问题