有哪些好听的电音

giselleeeeIY
  啊啊~~我喜欢的就是电音了!有几首是我自己比较喜欢的,不知道你喜不喜欢呢,反正你听听就看吧!
  perfume是日本的一个组合,perfume就是电音香水的意思,他们的歌曲都不错,推荐几首我喜欢的:
  perfume --- fake it [很棒的电音音乐]
  perfume --- edge [这一首开头有点诡异,总体不错,喜欢中间的部分^0^]
  perfume --- ねぇ [这一首爱到爆啊!我还自学了,嘿嘿~]
  perfume --- voice [也很赞啊,轻松的旋律]
  perfume --- baby cruising love [我就是听这首歌爱上perfume 的~]

  --关于perfume的歌曲我就推荐到这里,有兴趣你搜搜她们唱的别的歌曲--

  接下来再推荐一些别的 :
  幸田来未 --- pop diva
  G-dragon --- 噩梦
  金泫雅 --- change
  T.A.T.U --- 30minutes 和 not gonna get us
  gwen stefani --- cool
  yuki --- ライン-ワンダ
  perfume --- kiss and music
  李贞贤 --- 独一无二 和 阿里阿里
  akb48 --- beginner
  G-Dragon --- 少年啊
  柿原朱美 --- say that you love me too [这首歌应该算是电音吧..别PIA我]

  韩国的T-ara组合的歌曲 :
  T-ara --- 因为你疯了
  T-ara --- bo peep bo peep
  T-ara ---apple is a
  韩国少女组合kara的歌曲 :
  kara --- wanna
  kara --- lupin
  还是韩国的组合2NE1:
  2NE1 --- go away
  2NE1 --- can't nobody
  2NE1 --- let's go party

  然后就是lady gaga啊,justin bieber啊,他们唱了很多电音歌曲的,在QQ音乐搜不到就在酷狗上听吧。gaga的歌曲基本上都是电音风,justin bieber的也有挺多的。

  justin bieber 的 love me 和 one time 个人超级喜欢的。
  Lady Gaga 的 born this way ,很赞啊。他们的歌曲你应该都听过吧!我就不一一的说了,你可以自己去看。 说一点与电音无关的歌,很想推荐,brazzaville 的 peach tree ,懒散的声线,让人舒服,中间的那一段不知道是用什么乐器弹奏的,很喜欢,刚开始听的时候觉得不怎么样,后来渐渐喜欢上了,整首歌就2分多种。 梦的雅朵 的 树影班驳 ,法语唱的,超级喜欢啊!!那意境啊意境美!很轻,声线超级美,旋律很放松。梦的雅朵 的 new clouds 也不错! 还有MISS A 的 bad girl good girl ,不错! 中国的电音貌似很少耶,也许是我不够了解吧!国外的比较好听,中国的抒情歌很到位。有时候劲爆的歌曲听多了,耳朵也会疲倦的,我有时候听劲爆的歌曲听多了人也跟着烦躁起来了,所以抒情的歌曲也必不可少的哟。个人喜欢李炜,他声音我很喜欢的,你可以去听听他唱的一见钟情,残缺啊,还有快男上唱的一些歌曲,街头霸王啊,i'm back啊,橘子汽水啊,他唱的天黑黑好听!我就是被他这首歌秒杀的!绝对不比原唱差!蔡依林的一些歌曲也可以!
  以上是本人的原创啊!打字加找歌曲一共花了我一个多小时啊!不求分数,只求能有和我一样欣赏这些歌的人。
  请勿抄袭!