现在做现货黄金为什么亏多赚少呢,国内的怎么样

求教高手啊,我身边的朋友都是亏了,有时平台光出问题的。还有为什么那些公司操盘手都给你叫错单呢,一直都在亏的。这是怎么回事,... 求教高手啊,我身边的朋友都是亏了,有时平台光出问题的。还有为什么那些公司操盘手都给你叫错单呢,一直都在亏的。这是怎么回事, 展开
拱晋bg
1.亏的话应该是你没有找到好的分析师教你分析操作下单吧!做现货黄金正规的平台都是外盘受到正规监管的,所有客户的资金都是存放在交易商资金托管银行的,随时自己可以操作出金,这就是第一点,平台正规受到监管,资金安全第一步已经到位。
2.亏损还有一种原因,那就是看你的心态了,以我九年贵金属从业分析操作经验提醒你以下几点:
A、三不做:心情不好的时候不做;看不懂行情的时候不做;状态不好的情况下不做。
B、轻,仓顺势:交易的时候根据帐户资金量建仓,一般原则是仓,位不超过资金量的三分之一,严禁重,仓,严禁逆,市做单!
C、不可报复性做单:赌徒输了以后的心理是翻本,投资者一定不要像赌徒一样有赌博心理。一般原则是每天的亏,损不得超过两次,一旦出现两次亏损,则状态不佳,连续亏,损的可能也会随之增加。因此,有可能出现报复性做,单的情况,必须严格禁止!
金晓峰

首先选择一个正规的交易平台很重要

1,投资者区分真假平台,关键标准之一是相关政府或国务院的批文。
2,正规交易所实行资金三方托管。由银行作为第三方为投资者的资金做担保,所有客户资金均有签约银行负责监管。确保资金高度安全。
3,正规贵金属交易出入金无限制。依据各大银行结算时间,在出入金时间段客户可自由出入金,几分钟到账,无限制,无延迟,无不能出金状况。
4,正规交易所和经纪公司严禁客户进行交易方面的操作,需保持客户交易的独立自主性,操盘手只提供策略,无权交易!
5,非法交易所会随意更改操盘点位,影响投资者收益,正规贵金属交易所交易软件公开透明,有口皆碑,且有模拟盘,方便投资者进行模拟操作,对比参考其交易软件是否存在恶意操作价格,控制出入金的不法情况。
5,交易所必须遵循“公开·公平·公正·”原则,以保证交易正常·有序地进行;全球市场,无庄家操控;交易简单明了·操作方便快捷,·投资风险可控;交易合法,有保障

其次做现货黄金要先学会是怎样交易的,电子平台或电话委托的应用,可以找个正规公司模拟平台练习;学习技术分析,学会看图和用分析指标判断市场走势与点位;

风险的管理与控制,适当的战略战术,下单后要在一定点位止损。

将芮丽bZ
目前,现货黄金投资是一种比较流行的投资理财方式,也因此培养出一部分的投资者和投资经济人,有很多的投资者其实也都可以看得懂行情,也都具有一定的分析能力,但是却赚不到什么钱,这是什么原因呢?这肯定是有原因的,原因就是原则问题,要做好原则的问题了,什么单都可以做好.现货黄金投资怎样才能赚钱?

1、顺势原则:价格变化具有一定的趋势性,不管是上涨还是下跌,其趋势的形成都不容易,一旦形成就很难在短时间内有所转变,因此,除非市场趋势已出现了明显改变,否则一定要跟着趋势走.要时刻保持头脑清醒,不要异想天开的在期盼着高位买空,低位买多,这样往往会让你输的惨不忍睹的.

2、清仓原则:现货黄金的保证金制度和原油价格波动的随机性据定了交易中仓位控制的重要性,一般以轻仓为宜,因为仓位一旦很重的话,心态也会跟着发生改变,往往会影响到正常的策略判断和交易策略,从而影响到交易的结果.仓位控制是现货原油交易中最为基础、最为重要的一个环节,真正的投资收益规则是,仓位影响态度、态度影响分析、分析影响决策、决策影响收益,这一环一环的相扣,才能使得我们可以获得更高的收益.

3、止损原则:止损是现货黄金交易中非常重要的一环,因为任何时候保本都是第一位,赚钱是第二位的.建立合理的止损原则相当有效,谨慎的自救策略的核心在于不让亏损继续扩大,相反,由于现货原油交易的保证金制度,如果任凭亏损单子放任自流,不但有可能加剧亏损的扩大化,而且随时可能有爆仓的风险.

有时候会出现一种情况就是做单的时候带损了容易被扫,而且是扫了之后很快就反转了,这个时候很多投资者就会想,早知道不带止损就好了.的确,止损能够减少一部分的损失,但是从长期来看,因为单边行情不带止损会被深套,甚至是爆仓,有些投资者会想,如果出现单边行情在止损也不迟,但真到了那个时候就很难控制了.

4、获利原则:很多的投资者在分析水平、技术方面都是可以的,但是却难免失败了.其实这都是因为一个"贪"字,很多投资者都有投机心理,在获得利润后却不知道满足,此时,贪念蒙蔽了他们的双眼,也顾不上什么技术了,凭着自己的幻想方向发展,最后就亏钱了.

5、耐心等待原则:现货黄金的交易非常激烈,投资者必须要培养自己的耐心,不然会很难的.所以,我们绝对不是为了交易而交易,只要等待到出现合适的实际,就可以采取行动入市了.

6、情绪平和原则:对于投资朋友对待亏损或者盈利的态度而言,成熟的投资者无论是亏损还是盈利,都应该做到以一种平和的情绪和心态来面对.
百度网友c44b0e98

现货换进亏多赚少,“买也赔钱,卖也赔钱”是一种交易怪圈。不良的交易心理,恐惧心理,盲目交易, 分析方法使用不当等都可能产生这种交易现象。移动平均线分析是 市场人士使用最普遍的一种有效的 技术分析方法。但也有许多投资者在应用移动平均线的分析过程中,常陷入“买也赔钱,卖也赔钱”的交易怪圈。

【亏损原因】

  1. 扛亏损。这种情况一般由不带止损操作造成

  2. 锁单。锁单等于自杀

  3. 激进。这包括分析、下单点把握和追单三方面

  4. 建仓时机不好

  5. 拿不住利润,看见正数就想出单。这样下单的结果是:一单亏损会将九单盈利全输掉。

每天列好做单计划,计划包括今日操作区间和关键点位,然后严格在计划的点位下单,可多使用挂单,下单带好止损止盈(止盈远大于止损才符合我们以小博大的做单原则),然后不管,除非有特殊情况和很明显的信号,否则不中途出单,切忌修改止损止盈。其中,破位追单的成功率最高!这点对于平台稳定性有要求,平台就像是剑客手中的佩剑,一定要好使,稳定性稍差会造成无故扫损和点位突破的假象。

全都是灰色f0ef8
首先,做投资的一定有风险,操盘手也不是能包赢的;其次,做现货黄金投资如果顾客亏损对操盘手是没有好处的,公司的主要赢利是手续费(前提是正规公司)。所以,如果你对这投资产品有兴趣,最好自己学习一下,如果有什么问题可以Q聊。