车祸伤到头部,后被精神类专科医生诊断为“脑外伤所致精神障碍”。法院委托专业的鉴定机构对其精神与智力 100

车祸伤到头部,后被精神类专科医生诊断为“脑外伤所致精神障碍”。法院委托专业的鉴定机构对其精神与智力做伤残鉴定,鉴定意见为脑电图轻度异常,语言智商79,操作智商67,全量表... 车祸伤到头部,后被精神类专科医生诊断为“脑外伤所致精神障碍”。法院委托专业的鉴定机构对其精神与智力做伤残鉴定,鉴定意见为脑电图轻度异常,语言智商79,操作智商67,全量表72。受伤原因属钝器或其它方式直接伤及头部所致。鉴定结论为“脑器质性轻度智能损伤”。开庭审理时对方律师认为此鉴定意见评定过高,语言智商79和全量表72不构成智力轻度伤残!请问哪位专家学者能告诉我他的说法有没有依据?是否合法? 展开
生程无R
合法不合法由法官说了算,鉴定机构法官认可就行,不要为这纠结
追问
可是他要求推迟半个月开庭,并且要求远在省城的鉴定机构指派法医过来当庭解释
追答
对于鉴定对方不认可,换一个双方认可的鉴定机构,如果双方达不到共识,法官有权指定法院认可的鉴定机构,
百度网友1b74b1b
你想自杀吗