美国人现在超重比例?肥胖比例?有南北各州及贫富区分?美国是怎么应对肥胖问题? 70

巴非餐馆是肥胖问题根源吗?巴非馆到底卖什么时候?美国普通中产阶级家庭到底吃什么?美国人饮食结构有什么问题(和中国比)?有没有典型的美国菜只说?如果有美国菜到底是什么?美国... 巴非餐馆是肥胖问题根源吗?巴非馆到底卖什么时候?美国普通中产阶级家庭到底吃什么?美国人饮食结构有什么问题(和中国比)?有没有典型的美国菜只说?如果有美国菜到底是什么?美国中小学食堂有没有营养合理搭配?美国肥胖和移民有关系吗,是否是别国饮食习惯导致美国肥胖问题?谢谢
和10年20年30年前比美国人是不是越来越胖了?
匿名用户
你是在写论文?
没有系统地研究过这些问题,这都是很专业的
只是知道,美国百分之六十的人都超重,包括我自己
跟吃那些垃圾食品,高热量食品有关
减肥是人人都有的愿望,但是实施起来是一个非常痛苦的过程
能坚持下来有后果的,那就廖若星辰了
来自:求助得到的回答