手机上有什么好玩的单机游戏。

逐梦被用了
1,这种其实有很多的啊,上次上网自己用应用宝找东西的时候也见不少,像疯狂赛车啥的都不错
2,可以用手机直接安装一个应用宝,然后在这个首页上就可以直接搜索下了,然后打开就搞定了,也是挺简单的呢,
3,打开之后可以直接玩的,然后运行起来也很稳定的呢
觉醒波罗蜜
消灭病毒,类似雷电的小游戏,有主武器和副武器,消灭各种病毒,挺好玩的
你爱打我呀
现在有很多单机游戏,但是好玩的也没有几个,我觉得比较好玩的是单机斗地主,登山赛车,开心消消乐,这些游戏只是无聊的时候可以解解闷。
虾吉尔搞
你图片上面的混沌与秩序就不错,而且现在也有二代了

现在比较火的还有方舟生存疾患、元气骑士之类的,之前在虫虫助手看到好几个,可以看看都不错
淳朴且古朴灬标兵4526
跳舞的线,再环,墨迹弹球INKS,追光者2,逃离方块:锈色湖畔都是不错的小游戏
上面这些游戏都是在 发现良品应用 gongzhong号里面看到的