苹果6换了屏幕结果老是死机死屏是怎么回事? 10

陶陶er5

原因:一般情况下,iPhone死机都是由于软件或系统原因导致的,可能是新硬件和新系统在兼容性方面出现了问题,或者一些软件与新系统不兼容。

操作方法:

  1. 如果遇到当前打开应用软件时,出现点击屏幕无反应的话,此时可以直接按下主屏Home键,返回主屏。

  2. 如果直接按下主屏Home键不管用的话,此时我们还可以连续按二次Home键,打开后台多任务管理,将当前卡死的应用从后台退出系统。

  3. 对于轻度的卡机、死机没有反应的故障,此时如果点击屏幕没有任何反应的话,你可以尝试按一下“电源”按钮。

  4. 如果按一下电源键没有反映的话,你还可以尝试长按住电源键不放。

典晚竹后姬
原因:智能手机使用长了,用户使用起来就会感觉到越来越卡,开的程序多了就会出现死机
解决方法:可以通过设置里面的恢复出厂设置功能去还原出厂设置,要是还解决不了,建议到手机店找专业人员刷机。
沐浴的黎明
撸铁爱好者

我有时候也这样,有一次接电话怎么滑都不动,不过我还不是总是死机。只是反应慢有时候。
估计是手上有水或者手机迟钝了。据说把手机关一段时间 会使手机变快些。
追问
这好像不是问题的所在
官志毅
反新的
追问
什么意思?
请求回答