男主是人女主角是僵尸,女主女主相恋,最后在一个戏院里,一群人穿着京剧一样的服装和僵尸王对战,僵尸王

男主是人女主角是僵尸,女主女主相恋,最后在一个戏院里,一群人穿着京剧一样的服装和僵尸王对战,僵尸王最后被一个二郎神佛像给炸死,女主和僵尸王同归了... 男主是人女主角是僵尸,女主女主相恋,最后在一个戏院里,一群人穿着京剧一样的服装和僵尸王对战,僵尸王最后被一个二郎神佛像给炸死,女主和僵尸王同归了 展开
辉love蕙
怀疑你说的是,《尸家重地》

元奎主演的,最后一群人演京剧除秦始皇僵尸。

在一个偏僻的渔村,村民不事生产却生活富裕,引起警长的怀疑和追查。而跟随剧团来到该村做大戏的花旦得到一张藏宝图,与团中的教师联手寻宝。
原来在三百多年前,该村祖先杀掉一艘载贡品的官船上的人,吞掉所有的金银珠宝,但却弄醒了一条秦尸,幸得路过的道长,借以钟馗宝剑收复秦尸,并把秦尸,珠宝和所有的尸体藏在一塔内。
三百年后当众人寻宝到该塔时,误放秦尸出关,杀害村民。警长得知收复秦尸的钟馗宝剑就在塔底,遂冒险入塔内取出宝剑,众人得到宝剑返回村中,除掉冤魂,但不敌秦尸,而宝剑更落入秦尸手中,众人最后尽出奇谋,夺回宝剑,终把秦尸“消灭”。忽听得秦尸一声大笑,众人惊呼:还没完啊?!
追问
不是这个
追答
(⊙o⊙)哦,那好吧