诺基亚5530xm必备软件有哪些?

要详细点的,最好能标明费不费流量... 要详细点的,最好能标明费不费流量 展开
手机QQ : 这个是必备的。流量用不了太多。
UC浏览器 : 这个是上网的,速度快,信息整合率高一些,一些功能是手机自带浏览器不能比的。 速度快,时间长了当然也就流量多了。
天天动听: 这个主要是听歌,但也可以直接下载歌曲,流量也就是歌曲大小了,一般就是2M 或3M 了。
来电通 : 通讯辅助工具,可以显示来电显示,以及通话费用了。黑名单,白名单!
UC桌面: 显示一些新闻以及天气预报,但这个必须要更新才可以看天气预报了,所以每天最少也得一次!

基本上就是这些, 主要看个人需要了。 像上网可以开通个最少的,平时也就只为了查个东西,但要是一直用手机上网,那就得多开了啊!

谢谢采纳!