全球化战略的全球化战略的优缺点

匿名用户

全球战略的优点在于能集中力量建立公司统一的竞争优势:
1、能将其生产经营设施安排在最有利的国家内,或集中或分散,并对他们的战略行动统一协调。
2、能将位于不同国家的活动连接起来,及时转移在技术开发、管理创新上的成果,更充分地利用公司的核心竞争力,还可选择在何处挑战竞争对手最为有利,这些都便于公司建立持久的竞争优势。
全球战略的缺点:
是难于适应各东道国的特点,适应各国不同的情况。

VCXO压控晶振