2011热波音乐节的2011热波成都音乐节演出场馆介绍

完满还通顺的彩虹5688

2011年4月30日至5月2日,2011热波(成都)音乐节将在保利园198公园举办。保利198郁金香公园位于成都蜀龙路(熊猫基地旁),占地2250亩(1.5平方公里),与熊猫基地、新都桂湖景区一起,称为城北旅游的“吉祥三宝”。保利首次运用欧洲坡地郁金香公园概念,利用绵延起伏的浅丘地形的坡地感,将郁金香、百合、玫瑰等各季节花卉精心组合与配搭,在景观上形成错落有致的坡地花园,确保一年四季花开不谢。 公园内部还专门规划了山体极限运动区、山地自行车道、登山栈道、游泳池和网球中心等运动休闲设施,让游客在欣赏景色的同时还可以参与体育锻炼。
公交路线:乘坐198路到保利公园站下即可。