CSOL神器时代2.0的游戏介绍

痛快又深远的小活宝427

《CSOL神器时代2.0》主要更新有:
优化了武器参数
新增了7张新地图,直接启动可选
新增了4 把武器
黄金黑龙炮 金骑特变版
汤姆逊外星科技
炎魔裂魂骑士
炎魔M97
双持沙鹰版 炽焰魔星
修复了一部分武器落地便原型的漏洞
更改了游戏背景图片
修复了芭比的动作
修复了游戏音效
添加了一部分武器图片
优化了启动器效果
启动器增加背景音乐
解决了杀毒后仓库启动失效问题,去除多余的9 个E语言关联程序,启动器 添加了快捷编辑器。
优化了判断是否存在YY28373 统计 参数,增加游戏优化器内置,增加了联盟推广页面统计点击次数,
本版本采用全新写法 统计 使用次数和统计 使用聊天软件类型连接,采用内置YY 28373加速功能,智能判断加速优化内置。