求一部人吃人的电影

大概剧情好像是一家人要去旅游然后去到一个偏僻的地方车被铁丝网弄爆胎了然后他们发现一间屋子里面全都是一瓶瓶的人类器官屋子后面还有一大堆坏掉的车子那屋子的主人是两个还是三个野... 大概剧情好像是一家人要去旅游 然后去到一个偏僻的地方车被铁丝网弄爆胎了
然后他们发现一间屋子 里面全都是一瓶瓶的人类器官 屋子后面还有一大堆坏掉的车子
那屋子的主人是两个还是三个野人不记得了 以前在朋友家看了前一部分 求名字
百度网友db48ea4
你说的是《致命弯道》第一部,另外还有第二部和第三部!
致命弯道是不可多得的血腥暴力之作,非常经典!是同类作品的巅峰之作。但是里面场面实在是很血腥,很暴力,心理承受能力差者最好勿看。
如果你要看的话最好用快播去搜,里面找出来的都是未删减版本的,更加经典!
★皇冠一刻钟
鬼截肢(截肢狂魔)或者是隔山有眼,应该就是这两部其中一个,希望你能找到
百度网友cfcaf4ec4
隔山有眼