魔兽世界战网账号注册问题

我是魔兽新手,世界之树,人类法师1级,我哥给了我200金和4个包,听说必须激活才能拿这些东西?最关键问题是我买了点卡,不知道情况,直接冲了30元点卡,但并没有在激活魔兽世... 我是魔兽新手,世界之树,人类法师1级,我哥给了我200金和4个包,听说必须激活才能拿这些东西?最关键问题是我买了点卡,不知道情况,直接冲了30元点卡,但并没有在激活魔兽世界那个网页冲点卡,并完整激活,请问我现在咋样激活魔兽并注册账号?(没账号,我就不能在淘宝上买点卡自动充值了,而且我也不能绑定账号)。现在我查看管理游戏为下图,时间是5674分钟(星期六刚注册的)
我没有和我哥交易,是他用邮箱寄给我的,我还没有拿那些物品,谢谢~试玩号冲过钱后,还属于试玩号吗?还会受限制吗?
to2236
1.嗯,必须充值后才可以解除试玩。而试玩帐号是无法交易和使用邮箱的,所以你在充值前无法得到别人赠送的东西。
2.这个就很遗憾了,第1张充值卡必须是官方充值卡,登陆战网充值才可以解除试玩。你充的第1张卡是代理卡,虽然可以获得游戏时间,但无法解除试玩。所以你还得买一张官方卡用来解除试玩。买就买吧,反正第一张卡时间也不会丢。
3.关于帐号,你既然有个1级FS了,就说明你有帐号了。查看帐号有点麻烦。首先你要登陆游戏,然后退出,打开你的WTF文件Account里,就可以看到你的帐号,一般是“数字#1~8”。进入这个文件夹还可以看见你角色名。
蓝色メ调调1460cc
试玩账号是限制交易和在频道喊话的
如果你已经充值过。无论哪种渠道。都会自动升级为正式账号。可以享受到游戏里所有的功能。包括加人好友。密语别人。和玩家进行交易。频道发话。
跟你你所说的你的账号已经是正式账号了。请尽兴地游戏吧。
外带提醒。适度游戏有益身心健康。过度游戏劳心伤神
lifestyle09
现在已经不是试玩账号了 不会受到限制
你可以去试试 你现在可以加好友可以取邮箱可以交易了
已经算是激活了 至于你所说的绑定之类的 可以在官网找下
希望对你有帮助
光芒之赞
充过钱了,就没有任何限制了。
你是一级的,现在就是在北郡,你必须跑到5级的地方,也就是闪金镇,使用邮箱收取就可以了。
邮箱在旅店门口。
希望解决你的问题,有不知道的可以再问我。
YorkNeo
充值以后就不属于试玩账号了,可以正常游戏,无限制
Every魅
。。你应该已经激活了吧。。能交易就代表激活了。