lols6诺手怎么打各路上单英雄

lols6诺手怎么打各路上单英雄... lols6诺手怎么打各路上单英雄 展开
百度网友e401678
诺手是一个手短的战士,相对克他的上单英雄有2个(射手)其他的还好:

VN:最克诺手,上单VN最近不是很流行,所以这一点无需留意,万一真碰上了,找机会贴身,她就没办法了,她E你的同时,你E她,她就会在你身边,W一下A一下,在Q她!如果技术实在是不好打的话,呼叫打野过来帮忙!

奎因:跟VN是一个级别的,也是仗着手长,有位移,欺负诺手!同样的办法对付她!

蛮王:蛮王是一个暴击战士,他在怒气满的情况下,千万别跟他对A,吃亏的是你,1级的时候,你就跟他对拼,腐败药水出门,学Q,A他,他打你,你继续A然后Q,换血你不亏,尽量别让他叠加怒气!

艾克:尽量躲他的Q,找机会拉过来一顿打,尽量别让他打出3层被动很疼!

大树:这英雄属于防御性战士,跟他消耗吃亏,不过出了魔抗,追着他打!

巨魔:Q的撕咬减你的伤害,W加速攻击,你对拼上是亏,但你可以Q回血打消耗!尽量让他先打你,利用小兵的仇恨,A他,Q他,他跑,就E过来A+W+A打出你的伤害,在接Q

狗头:被家伙的被动很恶心,回复能力强,趁他前期Q没叠起来,尽量跟他对拼!

狂战士:这家伙不好惹,E技能真实伤害,Q的减速,W的攻击加速,还有不怕控制的大招,以及血越少,攻速越快的被动,呼叫打野抓他2次,他就老实多了!

吸血鬼:能吸血,不需要蓝,消耗你是耗不过的,能猥琐补刀,就补刀吧,他吸不了多少血的,等魔抗出来,在跟他打!

流浪法师:新改版的流浪还是蛮针对诺克的,跟吸血鬼一样的尿性,能猥琐就猥琐,呼叫打野协助你!

鳄鱼:鳄鱼伤害全靠怒气的能量值,他开E的同时,你尽量往后走开Q,你不亏!他E过来,A你一下,在W晕你,A你一下,在Q你一下,在E走,这一套很难防住,尽量不要在兵线前面!等他打完这套,你能E住他回来,你就打你的一套,E拉回来,A一下,W减速,A两下,Q一下
你不吃亏!

瑞文:会光速QA的瑞文,诺手最怕了,拿她一点办法都没有,不会玩的瑞文就当我没说!
她QA过来的时候,你就A她W减速她,等她第三下晕你的时候,你往后走,她肯定A你一下,然后W晕你,在A你一下,这时候她会E走,你回头,E她回来,打她一套,但6级之后千万别跟她打,那是她爆发最高的时候!

剑姬:有利也有弊,剑姬的W是可以格挡诺手的大招。。。。。你说怎么玩?呼叫打野过来!
言西早就是谭阿
楼主你好,在下专业洛克三十年,打爆过各型各色的英雄,很少被打爆,英雄太多了,肯定说不完,不如你挑几个觉得很难打的问吧