2010张姓男孩名带个锋字应该取什么好?

各位大侠帮忙起个张姓锋字辈男名字吧~三个字的~虎年11月6号1时出生!。取什么名字好啊多谢!此时出生的有什么缺或要补什么的请哪位高人告诉一下,非常感谢有重赏!!!谢谢... 各位大侠帮忙起个张姓锋字辈男名字吧~三个字的~虎年11月6号1时出生!。取什么名字好啊多谢!
此时出生的有什么缺或要补什么的请哪位高人告诉一下,非常感谢有重赏!!!谢谢
知傲趙
可取名:张锋晟

张字本为姓,且锋为名中必含之字,故不做解答。

晟,旺盛、兴旺,为旺家、旺人之意。每日成事,诸事顺哉。

取此名者,只要资质聪慧,为人努力,必有很高的成就,勇往直前,锐不可当。并且“锋晟”亦为“丰盛”同音词,也有旺家、旺人、旺己之意。

以上内容,仅供参考。
小猪薄荷哼哼
张剑锋,很霸气!
vioetsakura
张锋铭
张锋铎