一部欧美科幻片的名字

讲的是一帮人在一个大厦里,大厦外面在下雨但是由于时间停止,雨是定在空中。大厦里面时间有点错乱。有个轮椅上的小女孩一直在画一张画,最后结局是哪女孩没有跟那个男的走(个人认为... 讲的是一帮人在一个大厦里,大厦外面在下雨但是由于时间停止,雨是定在空中。大厦里面时间有点错乱。有个轮椅上的小女孩一直在画一张画,最后结局是哪女孩没有跟那个男的走(个人认为那男的是地狱的老大)。
他们是从高楼层往低楼层走的 不是地狱神探哈。
yanxy2004
《黑色地板》

一名父亲要将女儿移往别家医院治疗,搭电梯时却发生了意外被困住了一段时间,当电梯门再度打开后,医院却不再是原本的样子,他们在里面看到了支解的尸体,并遇上了不知名的怪物……
....最后的魔王象征了SARAH自己.因为这个黑暗的空间是SARAH的内心世界.所以她才是这个世界的主宰.她在那些她所憎恶的东西的化身(怪物)出现十露出怨毒的眼光能让怪物退走正是这个原因.而电影开头,SARAH虽然在不停的说要红色的蜡笔,但他的画中却全是由黑色蜡笔勾勒的一切,又把一切用黑色涂的难以辨认,如同一面只有黑色蜡笔涂抹的画板.这正如最后的魔王一挥手,一片黑色就冲出来腐蚀吞噬了碰触到的东西,甚至是那些黑色的黑暗面也一样被吞噬,如同一片只有黑色涂料涂抹的地板.....
HIRMIT123
猜下啊,地狱神探