微微一笑很倾城小说

活埋丶170
微微一笑很倾城这样的小说推荐
http://zhidao.baidu.com/question/1988706600702455747.html

 《盛世蔷薇》作者:糯米橙子 好看指数:★★★★☆
  简评:
  此文被很多童鞋称为“类似于《微微》的文”,但个人认为,在文笔和情节上《盛世蔷薇》更胜一筹。
  此文背景是头盔全息网游,女主角蒹葭苍苍(薛葭葭)跟男主角,学校著名教授的长得帅美型的儿子来自天外(凌昭)的浪漫爱情故事。
  本文除了男女主角外,还塑造了其他比较成功的配角人物,例如凌昭的妹妹凌霜等。小说对于全息网游的描写比较成功,看完之后向往之。

  《诺森德》作者:时久 好看指数:★★★★☆
  简评:
  最近的热文之一,饭卡大力推荐的小说,确实不错。
  主角的名字很有趣,曲惟恩(QWE),安思冬(ASD),刚好是键盘上互为上下的两行字母。这就是某种传说中的缘分啊。
  在腹黑冰山男主横行的现在,有个纯爷儿们的肌肉男当男主的小说真是难找。安思冬本来也是喜欢冷雅致,温润如玉,瘦削俊逸,有着一双单凤眼或者桃花眼,以及适合接吻的薄唇的腹黑男。这样标准的言情男主此文中也有,不过扮演的角色是个炮灰男配。此文告诉我们一个严肃的真理,腹黑男什么的都是浮云,可远观而不可接触也。
  本文另一个关键词是,错过。在曲惟恩喜欢安思冬的时光里,安思冬没有发现。当安思冬醒悟过来时,他却越走越远。直到多年之后,才奋起倒追。
  幸亏,在蹉跎了十年的岁月之后,有情人终成眷属。

  《天上红绯》作者:月桦 好看指数:★★★
  简评:
  又是一篇被称为“类似于《微微》的文”,但这篇文在情节上不如微微吸引人,在语言上也更小白一点。
  本文女主在游戏里很强,但在故事的开头,红绯遭到游戏里老公的背叛。改掉密码,卖掉装备,那个男人恬不知耻地和红绯说道——我以为你不来了。
  然后红绯就去报复这个男人了,然后认识了男主离殇之雪。当然,男主也很强。
  但本文里女主在游戏里,被渲染地过分强大,反而衬托出她的有些做法和心理比较小白,SO,红绯离我心中完美的女大神,还是有一段距离的。

  《人生若只如初贱》作者:糯米橙子 好看指数:★★★★☆
  简评:
  这篇文最近才看,所以映像深刻。
  女主是个大红名,为了洗白红名,锲而不舍地勾搭GM,也就是本文男主。最终结果是,勾搭成功。再加上现实中的巧遇,最后男女主角幸福地生活在一起。
  整个故事大致结构就这样,本文也写到了一些《盛世蔷薇》中人物的由来,算是《蔷薇》的前传。
  本文让我很萌的是男主的一句话:如果你不爱这里,我也愿意为你再造一个你爱的世界,任你恣意妄为。(星星眼)俺被感动地稀里哗啦,男主为女主创造了《乱世》,也就是《蔷薇》里的全息网游。
肖书舟8540
有什么和微微一笑很倾城类似的小说
http://zhidao.baidu.com/question/325777877.html

《盛世蔷薇》
《网游之公子连城》
《娶个NPC夫人》
《网游之天上红绯》【不过这篇真的看得有点晕0.0】
《哪有伊人不湿鞋》【这篇和微微特别像,很像很像,非常非常像……】
《陌上花开为君顾》
《流月寒星》
《网游之菜鸟江湖》
《全服第二》
《玩个小号遭雷劈》
这些我都看了很久了,有的内容记不清,不过都是很好看的网游小说,和微微像不像我不敢保证。
球分谢谢。