梅花易数,请教巽,离,兑都代表什么?

兑代表少女,离代表中女,巽代表长女。除此,对家庭外,离还代表已婚妇女,那巽呢?难道是老年妇女?那兑就代表未婚少女对吗?主要是巽,,,兑是未婚,离是已婚,那巽是什么?……我... 兑代表少女,离代表中女,巽代表长女。
除此,对家庭外,离还代表已婚妇女,那巽呢?难道是老年妇女?
那兑就代表未婚少女对吗?
主要是巽,,,兑是未婚,离是已婚,那巽是什么?……我知道八卦里在家庭都代表谁。只是在测卦时,如测兑可以说,会跟少女发生口角,离可以告诉人家会跟已婚妇女发生口角,那巽呢?怎么解释巽是那种女人?老年女人吗?那如果巽是老年女人,坤又是什么?坤只能是母亲?
w哪个高手易友请指教。谢谢
匿名用户
这要看你占什么
巽可以代表很多的。 不一定是老女人。 如果您非要理解为女人的话,加上年龄 兑25以下 离40以下 巽50以下。这只是大概数字看情况分析。
巽(巽为风)卦代表能量传递,故有灵气之意,所以可代表一些僧尼、仙道之人,也可代表有灵感的人及练气功的人。
总之梅花要活用。
希望对你有帮助~~
殳智0DH
兑就代表未婚少女不错的
李振利_6833306

离是中女,巽是长女,不要理解错了。
烦恼即菩提
卦代表各种事物。天文、地理、人事、家庭。
你说的不准确,各卦代表家庭的是,乾坤代表父母、震,长男,坎,中男,艮,少男,巽,长女,离,中女,兑,少女。
lizhinan400
八卦不是那么死的
我是学单挂梅花的。八卦的含义从前到后的五行石是 金 金 水 木 木 火 土
土。 不是非得要看亲戚,要学会灵活运用。至于你说的那个你去百度百科就好了