外地牌照上海限行是滴滴快车怎么派单的

外地牌照上海限行是滴滴快车怎么派单的... 外地牌照上海限行是滴滴快车怎么派单的 展开
滴滴出行
滴滴一下,美好出行。
划船不靠桨,一生只靠浪~ 浪随时有,但各地的滴滴也都会有哦~ 所以加盟滴滴后,是以车牌所在地来接单的呢,超出所在地属异地接单,酱紫不仅没有任何奖励,甚至还会封禁账号的呢,所以还是不建议您这么“浪”哦~
Duyo多亚铝镁锰板
异地牌照可以在没有限行的城市跑,有限行的城市,禁止了外地牌接单。(好像是从2017年开始的,大部分限行城市实施了)
现在滴滴牛逼了,不顾异地牌师傅们感受。有限行的城市,禁止了外地牌接单。跟客服聊了大半天,叫你换车牌号,我表示很无语。(我只想说,当初也是大家给你撑起来的,现在发展了,就这样直接封杀)