为什么美国队长三里所有的人物都在一起

钢铁侠,美队等等都是有自己独立的电影,是拍了复仇者联盟之后,所有人物都聚集到一起了吗,那以后单个的电影所有人物也会出现吗以后这些人物还会拍复仇,或美队,钢铁侠吗。发现基本... 钢铁侠,美队等等都是有自己独立的电影,是拍了复仇者联盟之后,所有人物都聚集到一起了吗,那以后单个的电影所有人物也会出现吗
以后这些人物还会拍复仇,或美队,钢铁侠吗。发现基本上每一年都会出他们独立的电影或者是一起的,那明年还有吗
HP阿拉霍洞开HP
这部的情节接着复联2 所以在一起 未来里面黑豹和蜘蛛侠会新出电影