我的世界怎么更改字体的颜色? 35

(例如我要把游戏里字体宋体改成黑体之类的)... (例如我要把游戏里字体宋体改成黑体之类的) 展开
鹰志说生活

需要使用代码来实现!

小伙伴们在这里需要使用到的一个符号是§,这个符号可能比较难打出来,所以小编建议大家直接复制。

然后就类似输入指令,输入一个正常的指令,然后在指令中间加入这个就可以了。

具体的指令如下:输入/title p/title§数字要说的话。就可以了。

举个例子,/title p/title§2当然是选择原谅他。

2就是绿色的代码,所以小伙伴们使用上面的例子输入的话,那么就会出来一行绿色的“当然是选择原谅他“。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

电子科技小百科

我的世界是一款热门的游戏,怎么在游戏里打出彩色的字,其实玩家只需要熟悉不同颜色的代码,然后就可以在游戏中打出不同颜色的字了。下面一起来看看怎么打出彩色的字吧。

1、首先进入游戏,按T打开语言输入框,如下图所示。

2、这时想要打出彩色字体,得需要一些小符号,那就是"&",如下图所示。

3、这里输入您好就输入"&3您好",然后回车可以发现,字体已经变色了。

4、同理,&1-9都是可以是颜色代号的,&n也可以加粗字体,如下图所示就完成了。

tigercow
(仅限pe)字体改不了,但是可以改颜色,先在聊天栏/路牌上打出§符号(搜狗拼音输入法有),然后写上颜色代码(我只知道r=白,1-9的忘了,其余问度娘吧),然后在打字就行了。

不过打出的符号§和后面跟的颜色代码不会显示 ,但是打字就会有颜色了。
赧贞Au
我的世界里面不可以复制,所以用苹果手机的要装输入法,比如搜狗输入法等,你面有§。
小斗将
1.8前插件。1.8后命令方块