求一部外国爱情电影的名字 50

RT好几年前看过的一部国外的爱情电影,大概内容是这样的:男女主人公是一对恋人,女主是一个画家.一次车祸意外后,2人重伤,女主毁容.男主的母亲主动给女主钱整容,但作为条件,... RT
好几年前看过的一部国外的爱情电影,大概内容是这样的:
男女主人公是一对恋人,女主是一个画家.一次车祸意外后,2人重伤,女主毁容.
男主的母亲主动给女主钱整容,但作为条件,要求2人分开.
整容后女主的相貌和以前有很大变化.
几年后.女主成为了一名有名气的画家.一天男主无意中看到了一幅画,而这幅画正是几年前二人在一起时女主所作,男主认出女主,最终2人破镜重圆.

如上,好久以前看过的,感觉很好看,想再看一次,求高手赐教片名.如能解惑,愿再追加悬赏.谢谢!
刚才在网上搜了一下<梦断蓝桥>,貌似是个黑白电影啊- -!而且迅雷上也没有资源
咱当时看的可不是,呵呵.
这样吧.提高悬赏,麻烦回答的时候再给个下载地址吧.非常感谢!

3L给的看了.不是.
我说的这部电影是一部纯粹的爱情电影.没有战争场面的.应该是90年代拍的片子.
难道没人知道么???不给力啊..
老御古地4131
《梦断蓝桥》即《魂断蓝桥》,迅雷上有在线播放的,
http://kankan.xunlei.com/vod/movie/28/28413.shtml?id=111
嘟嘟新123
梦断蓝桥 . 廊桥遗梦 The Bridges of Madison County也很好看 望采纳
百度网友3124929
【海誓山盟】(印度)
chenli19780202
海誓山盟
该死的魂魄
梦断蓝桥 可以帮你解惑