有部电影我忘记叫什么了.故事情节是一个地球人和一个外星人在战斗的时候一起掉落在外星球.后来在一起生活.

午夜流星1971
中文名称:第五惑星
英文名称:Enemy Mine
发行时间:1985年
地区:美国
导 演: 沃夫冈·彼得森
领衔主演: 丹尼斯·奎德

故事描述一百年后,地球人与外星人互相争逐地盘而展开太空追逐战,结果各有一架飞机坠毁在一个荒废的星球上。心怀仇恨的地球人屡次偷袭外星人没有成功,反而在不打不相识之下跟死对头结成患难之交。一天,一外星人面临分娩,却遭遇流星雨袭击,他自知活不下去,乃向地球人托孤。
夕灬潼8Q
sherryapp
异星战场
莫落淚·
哇~说的很科幻也~
我不知道
但是你朝科幻片那找,或许能找到