帮忙修改下我的小作文

我写的有点乱。大致就那样。还有帮我添加点对于这个感恩的情感在里面。我不知道怎么写。感恩肯德基2009年2月16号我进入肯德基到现在快2年了。时间可真的是在我眼前飞逝了一把... 我写的有点乱。大致就那样。还有帮我添加点对于这个感恩的情感在里面。我不知道怎么写。

感恩肯德基
2009年2月16号我进入肯德基到现在快2年了。时间可真的是在我眼前飞逝了一把。犹记得刚进入肯德基的时候,那种不知所措和不安的心情。呵呵。看到伙伴们热情洋溢忙碌的身影。我也默默的对自己说了声加油!相信自己行的!
之所以刚踏入社会就想进肯德基。不是因为我喜欢吃肯德基。我可以说,对肯德基产品一点都不了解。呵呵。说起来有点惭愧。为什么想加入这个大家庭。是的。就是因为肯德基让我看到了家的感觉。我喜欢餐厅内的氛围,温馨,温暖。伙伴们都很亲切。
因为种种因素我从小一直一个人生活。缺少亲情吧。导致性格孤僻。不愿意接触生人。进入肯德基后一年多。可以说这是我活了21年最快乐的一年。我渐渐变的开朗。工作的时候,也能够做到了热情的招呼顾客。微笑服务每位顾客。往往回应到顾客轻轻说声谢谢时,觉得内心也是很满足幸福的。
有朋友问。肯德基工资这么低还这么辛苦。为什么还一直在这不走。我笑了。因为不仅仅我贪恋这里的温暖。而是人活着,不管赚多少钱。重要的是快乐!因为我舍不得肯德基这个大家庭。
我现在再肯德基的职位是出纳。晚班。哈哈。这个职位实现了我这个懒人的一搞笑愿望:睡觉睡到自然醒。点钱点到手抽筋。哈哈。。。
祝愿亲爱的伙伴们在肯德基工作愉快!
mayegen
2009年2月16号我做出了一个艰难的决定,进入世界五百强企业肯德基,因为有肉吃。光阴荏苒,时间就像手中沙,抓都抓不住,一眨眼进入肯德基到现在快2年了。时间可真的是在我眼前飞逝了一把。犹记得刚进入肯德基的时候,那种不知所措和不安的心情。呵呵。看到伙伴们热情洋溢忙碌的身影。我也默默的对自己说了声:肉是会有的!相信自己行的!,到现在心情颇不平静,回想当初,之所以刚踏入社会就想进肯德基。不是因为我喜欢吃肯德基,是因为我认为他是成功人士的摇篮,是我成长的臂膀。刚来的时候,对肯德基产品一点都不了解,就认为他是肉,上班累了,可以吃肉。呵呵。说起来有点惭愧。为什么想加入这个大家庭。是的。就是因为肯德基让我看到了家的感觉,跟这家有肉吃。我喜欢餐厅内的氛围,温馨,温暖。伙伴们都很亲切。因为种种因素我从小一直一个人生活。缺少亲情吧。导致性格孤僻。不愿意接触生人。进入肯德基后一年多,是肯德基把我从社会悬崖的边缘拉回来,让我悬崖勒马。可以说这是我活了21年最快乐的一年。我渐渐变的开朗。工作的时候,也能够做到了热情的招呼顾客。微笑服务每位顾客。往往回应到顾客轻轻说声谢谢时,觉得内心也是很满足幸福的。如果上天给我三天时间,我会拿其中一天时间来工作,拿一天时间来告别我在肯德基的朋友,拿最后一天时间来回忆我在肯德基所有的点点滴滴。 有朋友问。肯德基工资这么低还这么辛苦。为什么还一直在这不走。我笑了。众人皆醉我独醒。
因为不仅仅我贪恋这里的温暖。而是人活着,不管赚多少钱。重要的是快乐(这句不修改你的)
因为我舍不得肯德基这个大家庭。我想如果人一辈子都没有在肯德基待过,那人生还不如梦来的精彩。我现在在肯德基的职位是出纳,你懂的,管钱的,在这么一个大家庭,掌握着家庭的财政收支,这是我努力的结果,更是肯德基领导的关怀。我现在是晚班,主要是白天档期太满。哈哈。这个职位实现了我这个懒人的一搞笑愿望:睡觉睡到自然醒。点钱点到手抽筋。哈哈。。。
祝愿亲爱的伙伴们在肯德基光棍节愉快!
幸福的寂寞——
感恩肯德基
2009年2月16号我进入肯德基到现在快2年了。时间可真的是在我眼前飞逝了一把。犹记得刚进入肯德基的时候,那种不知所措和不安的心情。呵呵。看到伙伴们热情洋溢忙碌的身影。我也默默的对自己说了声加油!相信自己行的!
之所以刚踏入社会就想进肯德基。不是因为我喜欢吃肯德基。我可以说,对肯德基产品一点都不了解。呵呵。说起来有点惭愧。为什么想加入这个大家庭。是的。就是因为肯德基让我看到了家的感觉。我喜欢餐厅内的氛围,温馨,温暖。伙伴们都很亲切。
因为种种因素我从小一直一个人生活。缺少亲情.导致性格孤僻。不愿意接触生人。在这个大家庭中,我渐渐变的开朗。工作的时候,也能够做到了热情的招呼顾客。微笑服务每位顾客。往往回应到顾客轻轻说声谢谢时,觉得内心也是很满足.幸福的。
有朋友问。肯德基工资这么低还这么辛苦。为什么还一直在这不走。我笑了。因为不仅仅我贪恋这里的温暖。而是人活着,不管赚多少钱。重要的是快乐!因为我舍不得肯德基这个大家庭。
我现在再肯德基的职位是出纳。晚班。哈哈。这个职位实现了我这个懒人的一搞笑愿望:睡觉睡到自然醒。点钱点到手抽筋。哈哈。。。
祝愿亲爱的伙伴们在肯德基工作愉快!
ztjxyc
感恩肯德基
2009年2月16号我进入肯德基到现在快2年了。时间可真的是在我眼前飞逝了一把。犹记得刚进入肯德基的时候,那种不知所措和不安的心情。呵呵。看到伙伴们热情洋溢忙碌的身影。我也默默的对自己说了声加油!相信自己行的!
之所以刚踏入社会就想进肯德基。不是因为我喜欢吃肯德基。我可以说,对肯德基产品一点都不了解。呵呵。说起来有点惭愧。为什么想加入这个大家庭。是的。就是因为肯德基让我看到了家的感觉。我喜欢餐厅内的氛围,温馨,温暖。伙伴们都很亲切,给我一种家的感觉,我们是真正的一个大家庭,这个有我很多的第一次,第一次这么多伙伴、第一次有他们对我的照顾,他们都是我的家人、都是我的朋友。
因为种种因素我从小一直一个人生活。缺少亲情吧。导致性格孤僻。不愿意接触生人。进入肯德基后一年多。可以说这是我活了21年最快乐的一年。我渐渐变的开朗。工作的时候,也能够做到了热情的招呼顾客。微笑服务每位顾客。往往回应到顾客轻轻说声谢谢时,觉得内心也是很满足幸福的。
有朋友问。肯德基工资这么低还这么辛苦。为什么还一直在这不走。我笑了。因为不仅仅我贪恋这里的温暖。而是人活着,不管赚多少钱。重要的是快乐!因为我舍不得肯德基这个大家庭。
我现在再肯德基的职位是出纳。晚班。哈哈。这个职位实现了我这个懒人的一搞笑愿望:睡觉睡到自然醒。点钱点到手抽筋。哈哈。。。
祝愿亲爱的伙伴们在肯德基工作愉快!

刚看到所以修改了一点,不知道行不行,你自己看看
帛曼卉0H
日记是不需要改的
jiahua1590
肯德基不是。。。。
呶呶牛奶
感恩肯德基
2009年2月16号那天,至今我进入肯德基到现在快2年了。时间可真的是在我眼前飞逝了一把。记得刚进入肯德基的时候,那种不知所措和不安的心情。看到伙伴们热情洋溢忙碌的身影。我也默默的对自己说了声加油!相信自己行的!
刚踏入社会就想进肯德基。不是因为我喜欢吃肯德基。我可以说,对肯德基产品一点都不了解。说起来有点惭愧。为什么想加入这个大家庭。是的。就是因为肯德基让我看到了家的感觉。我喜欢餐厅内的氛围,温馨,温暖。伙伴们都很亲切。
因为种种因素我从小一直一个人生活。可能是缺少亲情吧。导致性格孤僻。不愿意接触生人。进入肯德基后一年多。可以说这是我活了21年最快乐的一年。我渐渐变的开朗。工作的时候,也能够做到了热情的招呼顾客。微笑服务每位顾客。往往回应到顾客轻轻说声谢谢时,觉得内心也是很满足幸福的。
有朋友问。肯德基工资这么低还这么辛苦。为什么还一直在这不走。我笑了。因为不仅仅我贪恋这里的温暖。而是人活着,不管赚多少钱。重要的是快乐!因为我舍不得肯德基这个大家庭。
我现在再肯德基的职位是出纳。这个职位实现了我这个懒人的一搞笑愿望:睡觉睡到自然醒。点钱点到手抽筋。哈哈。
祝愿亲爱的伙伴们在肯德基工作愉快呦!