紧急问题,英文翻译高手进来啊!

凌晨三点至四点不要阿拉伯数字~·快点我急用~·翻译内容是{凌晨三点至四点}... 凌晨三点至四点

不要阿拉伯数字~·

快点 我急用~·
翻译内容是 {凌晨三点至四点}
业余音乐爱好
From three o'clock to four o'clock in the morning

Ps 因为你不要阿拉伯数字,所以没有123这些,am表示早上,可是只能和数字一起用。所以答案就这个了
cybereader
from 3 am to 4 am

from 3 o'clock to 4 o'clock in the morning

凌晨在英文也是morning
如果没有指明时间
就用early morning
yusihano1
Three o'clock to 4 o'clock in the morning.
菜茑Fei
干嘛不用 in the early morning阿
zqzxhrb
three o'clock to four in the morning