销售类工作,房地产好不好

匿名用户
您好!
好不好,得看个人,有的人擅长于销售和与人交流;有的人擅长于埋头苦干;有的人。。。
另外,房地产行业后面面临国家的调控,随着物价的上扬,加息不可避免,目前是上调准备金率,政策后面会进一步收紧,居民贷款买房显得不太容易,潜在的买主在逐渐的减少。在这一行业吃饭,压力比较大。
望采纳
life怡红公子
第一:如果在2012年以前,我会支持你去房地产行业工作!2012年以后房地产行业开始走下坡路!从宏观角度讲不利于一个人职业生涯的发展!第二:在房地产行业从事销售类工作,从岗位来看主要靠提成赚钱,你喜欢房地产行业吗?你为什么要加入房地产行业呢?房销工作有助于是实现你的梦想吗?如果答案是否定的,你就要考虑自己喜欢行业的销售工作啦。第三:选择公司,你加入的是一家什么样的公司呢?这家公司对于你来说最吸引你的是什么?有和同行业的公司做过比较吗?如果没有吸引你的地方自然就没必要加入。第四:必须承认在房地产行业也有做的好的,客户是随时都存在的,如果确定做房售了,就赶快进入状态,提升自己的能力吧!
追问
嗯嗯,由于我学历不高,能找的工作有限,所以销售这一类是个不错的选择!总之想进入销售行业就是了
追答
恩,销售工作比较锻炼人,是不错的选择,现在公司还是看能力比学历更重要,不必介怀,等有钱了找机会继续深造就好了。
百度网友f6c26c5
现在不怎么好
追问
二三线城市呢,像佛山这样的