一副动漫图,求出处,戴着灰色狐狸面具的少女摸一只像是狼的动物,整幅图色调灰蓝色

一副动漫图,求出处,戴着灰色狐狸面具的少女摸一只像是狼的动物,整幅图色调灰蓝色... 一副动漫图,求出处,戴着灰色狐狸面具的少女摸一只像是狼的动物,整幅图色调灰蓝色 展开
爱同胜雪
英雄联盟里的千钰
永猎双子·千珏是网游英雄联盟的第127个英雄角色。
Kindred的意思是“亲戚关系”。
在符文之地,千珏就是死亡的化身,只有临终的人才能看见。羊灵是双子之中仁慈的一面,她会用手中迅疾的羽箭将坦然接受命运的人送进安详的长眠;而狼灵则是千珏残忍的另一面,他追捕那些逃避死亡的懦夫,撕碎并吞噬他们的灵魂。在游戏之中,千珏的定位是一个移动型的射手,而野区就是千珏的天下。
勤奋的sujunzhe
英雄联盟中的英雄 千珏 的同人图