今晚德国足球队和意大利比赛结果?

今晚德国足球队和意大利比赛结果?... 今晚德国足球队和意大利比赛结果? 展开
轻快还朴质的小银杏
世界杯参赛战绩

1930/乌拉圭 未参加
1934/意大利 未参加
1938/法国 未参加
1950/巴西 未进入决赛圈
1954/瑞士 未进入决赛圈
1958/瑞典 未进入决赛圈
1962/智利 未进入决赛圈
1966/英格兰 第三名
1970/墨西哥 未进入决赛圈
1974/西德 未进入决赛圈
1978/阿根廷 未进入决赛圈
1982/西班牙 未进入决赛圈
1986/墨西哥 小组遭淘汰
1990/意大利 未进入决赛圈
1994/美国 未进入决赛圈
1998/法国 未进入决赛圈
2002/韩日 小组遭淘汰
2006/德国 第四名

欧洲杯历史战绩

届次 战绩
第一届 八强(四分之一决赛两回合2-1、1-5被前南斯拉夫淘汰)
第二届 预选赛未出线(1-3负于保加利亚)
第三届 预选赛未出线(位列保加利亚之后排名次席)
第四届 预选赛未出线(位列比利时之后排名次席)
第五届 预选赛未出线(位列捷克斯洛伐克、英格兰之后排名第三)
第六届 预选赛未出线(位列捷比利时、奥地利之后排名第三)
第七届 季军(半决赛2-3负于法国)
第八届 预选赛未出线(位列意大利、瑞典之后排名第三)
第九届 预选赛未出线(位列荷兰之后排名次席)
第十届 八强(四分之一决赛0-1负于捷克)
第十一届 季军(半决赛加时赛1-2负于法国,与荷兰并列)
第十二届 亚军(决赛0:1负于希腊)
匿名用户
是不是所有的女孩子都记细节。 而普片男生就不会,所以女孩与男孩不一样就在这里么。 小时候家家都不富裕,我亦是如此。 大了后,家人让我不要花钱,少花钱,乱花钱,骂骂咧咧正常不过了,我都不放心里。再说说小时候吧… 我经常被打,三天二头被打,不是巴掌打脸,就是被打头,还有用筷子打头,一巴掌鼻子都出血,有次打游戏机被抓 一路到家被打一路……这样的不少次,但是我也调皮这是事实。如今长大了,那些小时候被打的事情,早已过眼云烟,现在想来该打。(是不是男生几乎都不记恨,而女生就会记恨呢) 我不知道,我只想说:父母也是人,不是神,即使退一万步说,就是父母也会犯错。父母能原谅孩子的错误,为何孩子记恨父母至今呢。 再说了,你大吵一架还是给了你每月1000元生活费,我不知道是那一年1000元的价值。 每个父母都是爱孩子的,只是爱的方式不同,有的特别善于表达,有的默默付出,这些其实都是特别普片的现实。 通过你的发布,我也明白了一点,女孩男孩应该就是有一定区别的。 不要记恨你的父母,不要看细节,看关键。
匿名用户
汽车热效率是指发动机输出的机械功与燃烧燃油产生的化学能之间的比率,即评价有多少热量转化成有效功。发动机工作时燃料所含热能只有一部分转变为推进功,其余部分以热能或动能形式损失掉。  发动机热效率是评定发动机性能的指标之一。我们在看这辆车省不省油,除了看排量,最重要的就是它的热效率。简单粗暴的理解是发动机的热效率越高,燃油经济性就越好,性能也会越高,排放也会越好。当前世界上主流的发动机的热效率大多在30%-38%之间,比较厉害的能突破40%,但这部分是少之又少。 但是,汽车的油耗除了跟发动机的热效率有关,还跟汽车的排量、质量、风阻、轮胎宽度有关。如果一辆汽车发动机提高了热效率,但是车重增加也不见得省油。除此之外,汽车的油耗还跟驾驶人的驾驶习惯有关,这也正是同一款车型交给不同驾驶风格的人开,所产生的油耗有如此大差距的原因。 一般而言,1.2L及以下排量的车型最省油的速度就是在50-60km/h,1.2L-1.6L的普通家用车型,它的经济时速一般都是在70-80km/h。而排放量为2.0L的车型经济时速也会相对较高一些,它一般最省油的经济时速是在120km/h左右。