300英雄 夜夜出装连招打法

lwyqaz951511
首先夜夜可以分成半肉和全肉的打法,当然还有纯AD的打法,不过一般用来娱乐→_→。
先说全肉吧,要是对这个英雄还不太熟就推荐先玩全肉,觉醒可以点6血4甲2抗,装备核心是草鞋枯萎之心反甲,前期可以出个齿轮,然后就根据对面阵容选择装备,对面AP多就出凤凰羽衣,AD多就移动教会,因为没有点法穿,所以不推荐出灼热盔甲。
半肉的话,觉醒是4血4甲2抗2物穿,或者4血2甲2抗2攻击2物穿,前期伤害非常高,出个狂暴者的巨剑打脆皮就是一套的事,最多让队友帮忙补点伤害,出装三圣器反甲枯萎之心,浩南之眼不推荐,剩下的看情况,要是顺就可以继续出输出,逆风可以转肉,对面AD依旧要被你打的难过。
连招是WAQAEEA,有大招就是刷新技能再来一遍,E可以用来顶塔,所以前期越塔很方便,夜夜主要还是W的准就行,而且夜夜想跑有大招的话几乎没人追的死。
纯手动,望采纳。
猫耳Nep
按护甲出,一般我是先出反甲,反甲,草鞋,残暴(主要是让夜夜有输出升不升级没关系),灼热,齿轮(存钱后面即使补兵少也能有经济),幻想杀手,大概就是这么个出装,当然也有其他出装的我只能做一个参考。连招一般就是主w,wqe回来(不要二段e打对面)这是前期的消耗打法,秒人的话就是wqeerwqee这样连也可以不用e,附q,我是这样玩的,伤害足而且够肉,夜夜前期比较耗蓝可以适当换点蓝装,注意夜夜的被动不要坑队友特别是你一线的队友比较耗蓝的情况(夜夜的生命值低于xx时会吸收队友的蓝来回你的血)。注意,以上的话仅供你参考,出装你要适当的根据对面的整容改。觉醒护甲与血量。
勿牵520
不晓得