一部动漫电影片名情景以下:人类乘坐太空船找到一个可以生存的星球,但

是大空船只剩不到多少的寿命:星球有本土生命,生活在高高的像直直的没树枝的树体内/动物比如鲸鱼生活在空中游的鲸鱼:人类为了生活'下命令部队向本土智慧生命开火:但本土智慧生命... 是大空船只剩不到多少的寿命:星球有本土生命,生活在高高的像直直的没树枝的树体内/动物比如鲸鱼生活在空中游的鲸鱼:人类为了生活'下命令部队向本土智慧生命开火:但本土智慧生命也有发达的科技向敌人(人类)反击:以人类投放空气制造器展开战争,最终以本土智慧生命摧毁空气制造器胜利/但也给人类在星球留下一点生存的土地…最后说一下:星球本土智慧生命吸入氧气会死亡。 展开
布布与青

《塔拉星球之战》

类型

动画,动作,冒险

导演

阿瑞斯特曼尼斯·瑟巴斯