请推荐几款你们认为的最经典的NDS游戏

可玩性高的... 可玩性高的 展开
三杉_淳
马车、新超马、废墟的肖像、任天狗、星之卡比、纳米飘移、龙骑士、摸摸瓦里奥、口袋怪兽、FF3、勇者斗恶龙、风雨传说、节拍特工、帝国时代 、应院团日班。
edino_naoh
就给你说10款吧

1超级马力奥兄弟
2摸摸瓦里奥
3马里奥赛车
4最终幻想3
5节拍特工
6口袋 钻石 珍珠
7恶魔城 废墟肖像(苍月也行)
8牧场物语
9银河战士
10 俄罗斯方块!(太经典了~~)

其他的象任天狗脑白金什么的自己看着整吧
羊杨傻傻
ACT(动作)游戏推荐:新超级马里奥,怪盗瓦里奥-变相七杰,洛克人ZX

战棋类:推荐高级战争,大战略

RPG:最终幻想3,口袋妖怪珍珠/钻石,口袋还没出汉化~~

PUZ(益智):老任的专长,呵呵,右脑达人系列,摸摸瓦里奥制造,愿为你而死和愿为你而生,俄罗斯方块,扑哟扑哟,动物管理员

ARPG:恶魔城苍月十字架/废墟的肖像

即时战略:三国志大战

养成类:迷失的蔚蓝,牧场物语,任天狗

音乐游戏:应援团/节拍特工,大合奏

RAC(赛车):马里奥赛车,沥青都市,极品飞车

其他的还有很多,比如大航海4,超执刀,风来之西林等都不错的

以上是本人推荐的游戏,嘿~