一部很老的韩剧男主从船上掉海里还有项链 被女主看到救起来

快乐的小朵朵
这是2002年的韩剧《人鱼公主》,是柳真,朴龙河,李侑莉,李东旭主演的。讲述的是朴龙河演的李赫和柳真演的多莉之间刻骨铭心的爱情。
李赫曾是一个导演,一次出海拍摄的时候,不小心落海,被“海女”多莉所救。李赫因此遗失了项链,多莉找到并一直保存着。李赫被救后也并不知道救他的人是谁,但后来通过这条项链,两人成了恋人。
剧里还有李东旭扮演的李赫的弟弟李民,也爱上了多莉。展开了一段多角恋。
另,主题歌是朴龙河唱的,loving you。很好听。