日语翻译,请大家帮忙。

百度网友4309011
商品说明
【状态】:使用时有感觉
【操作状态】:已确认操作
注意事项
1.关于退货
(本店)不会对不良品,残次品做任何解释。请理解后再竞拍。
2.关于竞拍
·二手货多少有点小破损,污渍,细缝等,对此敏感的用户请别竞拍。
·因为都是二手货,所以请别投诉和退货
·请能够在24小时内能够回复,3日内能够汇款的用户竞拍。
·根本没打算购买的人请别竞拍
·接受商品三日内有咨询回复服务。不保证3天后仍能回复。请您理解。

东车日语
--------------------------------------------------------------
稍微解释一下,使用时有感觉这个说法是我猜的。某些化妆品号称使用时就像
没用一样自然。对于使用时有感觉的东西日语叫“使用感あり”。所以这里我
就这么翻译了。
日语的“対応”汉语的意思有点像咨询服务。不知道怎么翻译自然,很多地方
意译了。
追问
可以理解为功能全部都是正常可以使用的,只是成色上差一些。不影响正常使用。
追答
没错。他是这么号称的。但是同时也说了,不接受投诉和退换。责任全撇清。。。
diudiula08
商品说明
状态:有使用痕迹
动作状态:已完成动作确认(指确认可以使用)。

注意事项
退换货处理
初期不良处理,退换货处理不包含现状品(可能有外观瑕疵,但是否故障不得而知)和故障品(不能使用,经修理是否能用也不得而知),在竞拍前请注意。

关于竞拍
二手商品多少有些瑕疵,脏污,擦痕等等,神*经质者请勿投标。
因为是二手品,不接受投诉和退货。
仅限24小时以内可以联络,3日以内可以付*款的人。
无诚意者请勿竞拍。
收到商品3日以内可以接受初期处理,过了3日不能保证。请知悉。