陕西省榆林市横山县到太原路程多少

donkey0452

驾车路线:全程约409.3公里

起点:横山县

1.横山县内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿北大街行驶580米,过右侧的创业大厦约100米后,左转进入长安西路

2) 沿长安西路行驶380米,右转进入河滨路

3) 沿河滨路行驶1.9公里,稍向左转进入通达路

4) 沿通达路行驶9.5公里,直行

2.行驶580米,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶57.4公里,朝牛家梁/神木方向,稍向右转进入小纪汉立交

4.沿小纪汉立交行驶560米,过小纪汉立交约780米后,直行进入榆商高速公路

5.沿榆商高速公路行驶2.7公里,过榆溪河大桥,朝米脂/G20/S20方向,稍向右转进入榆商高速公路

6.沿榆商高速公路行驶,过榆溪河大桥约1.8公里后,直行进入榆商高速公路

7.沿榆商高速公路行驶10.7公里,朝佳县/临县方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶140米,过青云枢纽约430米后,直行进入榆佳高速公路

9.沿榆佳高速公路行驶78.5公里,直行进入平临高速公路

10.沿平临高速公路行驶214.3公里,朝盂县/石家庄/大同/晋中方向,稍向右转进入西墕枢纽

11.沿西墕枢纽行驶510米,过西墕枢纽约620米后,直行进入太原绕城高速公路

12.太原市内驾车方案

1) 沿太原绕城高速公路行驶19.9公里,在大东关/杨家峪站出口,稍向右转进入杨家峪互通式立交桥

2) 沿杨家峪互通式立交桥行驶110米,过杨家峪互通式立交桥约360米后,直行进入迎春街

3) 沿迎春街行驶710米,左转

4) 行驶600米,直行进入东中环路

5) 沿东中环路行驶490米,右转进入府东街

6) 沿府东街行驶3.8公里,直行进入府西街

7) 沿府西街行驶580米,过左侧的房地大厦约290米后,右转进入新建路

8) 沿新建路行驶60米,过右侧的金融大厦约250米后,调头进入新建路

9) 沿新建路行驶660米,右转

10) 行驶40米,到达终点

终点:太原市

匿名用户
火车五小时30分,汽车最起码8小时左右,
匿名用户
6.7个小时
匿名用户
你从榆林坐火车吧。经过绥德,吴堡,吕梁,汾阳方向到太原。路程我觉得应该有个四百公里左右吧