以一件难忘的事为题目写一篇作文,I00多左右的字

匿名用户
一件令我后悔的事》
在我的记忆里有许多令我高兴的事,也有许多令我后悔的事。这不,一时任性的我就做了一件后悔的事。
一天早晨,爸爸骑着电动车送我去学校。快到校门,我忽然想起自己的手表忘在家里了。于是,我急忙对爸爸说:“我把手表忘在家里了,我要回家取手表。”爸爸安慰说:“你先进去上课,等一下我把手表送来给你就是了。”我吵嚷着说:“不,我要把手表取来再进去上课。”爸爸拗不过我,只好又带着我回家了。
在家的楼下,我大声叫:“妈妈,我把手表忘在家里了。”妈妈听后,忙把我的手表放在手套里从三楼扔了下来。爸爸拿起手套,来不及打开就又骑着电动车送我去学校了。在校门口,爸爸打开手套拿出手表,发现手表的带掉了。爸爸赶忙修理,但连接手表和带的那根横梢没了。我大声地责怪爸爸,爸爸却心平气和地劝我进校上课。
我很不情愿进了学校,上课的铃声已经响了。我匆匆忙忙跑到教室,坐到位置上,心想:“啊,好后悔!要是我不任性,上课就不会迟到了,手表也不会摔坏了。”
三草河
在童年会发生许多趣事,下面的故事就是我在童年发生的。
有一天,我和小花猫咪咪在草丛里玩耍,我刚抱咪咪的时候,它的长胡子扎到我的脸疼疼的,于是我把咪咪抱回家,偷偷的拿出剪刀走到咪咪身边,咪咪还以为我给它拿好东西呢,就一步步的走到我身边,这时我一把抓住咪咪拿出剪刀,咪咪看到剪刀知道事情不妙,一下子逃出了我的手掌,咪咪跑到桌子上,我扑了上去,打开两臂一看抓了个空,只见咪咪跳到床上,我正要抓呢,它又跳到窗户上,我又追,把它逼到墙角,它累的喘着气,我猛的一扑把咪咪抓住了,我拿起剪刀,小猫就挣扎个不停。我“咔嚓”一剪,剪掉了它一侧的胡子,它用爪子抓破了我的衣服,我只顾自己的衣服,两手一松咪咪逃了出去。
过了一会儿,爸爸回来了,听见了猫的惨叫声,爸爸走了过去,一看咪咪卡在了门缝中,然后把咪咪抱了出来,眼睛一亮看见了咪咪有一侧胡子被剪掉了,生气地问:“是谁把咪咪的胡子剪掉的。”我说:“是我剪的,因为咪咪的胡子太长了,所以我把它剪掉了。”爸爸说:“猫的胡子就像一把尺子,你现在把它的胡子剪掉了一半,它的尺子就不准了。”听到了爸爸的这一席话我知道了自己的错误,我抱起咪咪跟它说了对不起,咪咪好像听懂了我的话,叫了两声“喵喵”仿佛在对我说:“没关系,下次不能再这样了。”我点了点头,又开始玩耍了。
小朋友,你们的童年也像我一样,是什么都不懂的孩子吗?
wxmao88
知道合伙人教育行家
截止目前,采纳数达到2.9万,采纳率达97%,已升至19级。

在我生活的记忆里,发生了许许多多的故事。有开心、生气、忧愁、委屈、难忘。让我最委屈的,是这件事。
某个星期五放学,我回到家,看见弟弟在看电视,我也坐在那看。正在我们看得很投入,突然,“咔”的一声,电视就被关掉了。我们抬头一看,原来是妈妈。我看妈妈一头怒火,就没敢吱声,想溜进房间里去。妈妈问:“是谁在电视的点播台点了这么多节目?搞的要交两百多钱!”我对这件事一无所知,摇了摇头;弟弟却一脸不自然的表情。我判断是弟弟做的,可是怕冤枉好人。但是我没有揭发他,他却来害我,对妈妈说:“妈妈,我知道是谁做的,是姐姐!”妈妈生气地看着我,说:“原来是你!你怎么这么不懂事啊!……”好不容易熬到晚上,爸爸回来了。我已无意识地把事情的经过说给爸爸听。爸爸听完,沉着脸。突然,一个巴掌向我挥来。爸爸生气地说:“小小年纪,居然学会撒谎。做了就做了,还不肯承认。”豆大的泪水从我眼中流出,我委屈的哭了,说:“你们为什么不肯相信我,为什么!”说完,便跑进了房间。最后,弟弟承认是他做的,但爸爸妈妈始终不肯承认他们错了。

这件事虽然过了很久,但我始终无法忘记,因为那是我最委屈的事。
悬念是一种心情
一件令我后悔的事》
        在我的记忆里有许多令我高兴的事,也有许多令我后悔的事。这不,一时任性的我就做了一件后悔的事。
         一天早晨,爸爸骑着电动车送我去学校。快到校门,我忽然想起自己的手表忘在家里了。于是,我急忙对爸爸说:“我把手表忘在家里了,我要回家取手表。”爸爸安慰说:“你先进去上课,等一下我把手表送来给你就是了。”我吵嚷着说:“不,我要把手表取来再进去上课。”爸爸拗不过我,只好又带着我回家了。
        在家的楼下,我大声叫:“妈妈,我把手表忘在家里了。”妈妈听后,忙把我的手表放在手套里从三楼扔了下来。爸爸拿起手套,来不及打开就又骑着电动车送我去学校了。在校门口,爸爸打开手套拿出手表,发现手表的带掉了。爸爸赶忙修理,但连接手表和带的那根横梢没了。我大声地责怪爸爸,爸爸却心平气和地劝我进校上课。
         我很不情愿进了学校,上课的铃声已经响了。我匆匆忙忙跑到教室,坐到位置上,心想:“啊,好后悔!要是我不任性,上课就不会迟到了,手表也不会摔坏了。”