我考试考砸了,怎么对家长说

我成绩相当烂了,我们马上开家长会了。我该怎么办啊,我不想让我妈去开家长会,不想让她去丢人!我该怎么说我这样说行么?妈,我们过几天开家长会,我成绩很低,您别来了,我不想让你... 我成绩相当烂了,我们马上开家长会了。我该怎么办啊,我不想让我妈去开家长会,不想让她去丢人!我该怎么说
我这样说行么? 妈,我们过几天开家长会,我成绩很低,您别来了,我不想让你来丢脸。你要是觉的骂我能出气的话就骂我吧。我承认现在还是懒,但我肯定会改,期末考试我会给你个满意的答复
域名投资
可以的,你和你妈老实交代,保证下次考试考好点,自己也努力一点就好了
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
天韦的菜2991
真心话就行,知道错了就很好了
墨夜玉Pn
考砸了是不好,不过偶尔考砸没有关系!应该庆幸的是:谢天谢地,这不是大考!
做到考后100分也是很好的,学习就是不断发现知识的漏洞并且改正,我们的目标就是在最后一搏的时候做到最好。平时都是为大考做准备的,平时考不好,也没有什么太大问题。但是如果你平时总是考砸那就成问题了,呵呵!你想,平时总是考砸,就意味着你一到关键时刻就掉链子,别人怎么能把重要的事情委托给你呢?
如实告诉家长,检讨自己做不好试卷的原因,争取家长的谅解。要知道,父母都是爱孩子,希望孩子好的。千万不要用谎言遮掩。做一个坦诚的孩子比成绩好更重要。