美国的海军陆战队和陆军

海军陆战队不是应该登陆用的吗??为什么在越南战争时美国用直升机运人进入战场用的也是海军陆战队,现在在中东天天悍马出入也是海军陆战队.那么陆军还用打吗??... 海军陆战队不是应该登陆用的吗??为什么在越南战争时美国用直升机运人进入战场用的也是海军陆战队,现在在中东天天悍马出入也是海军陆战队.那么陆军还用打吗?? 展开
cottandy
你好,4天前是USMC(United States Marine Corps)美国海军陆战队的235岁生日,美国的armed force分为4个 US Army(美国陆军) US Navy(美国海军) US Air Force(美国空军) US Marine Corps(美国海军陆战队), 海军陆战队并不属於海军或者是陆军,他们是独立的武装力量,由五角大楼直接控制,并不受海军或者陆军管辖,海军陆战队的作用是用海军或者空军的装备第一时间把他们送到世界上最危险的战场执行任务,他们所执行的只是最危险的任务,比如突袭或者炸毁建筑,但是真正的战场上,突破防线,消灭敌人的还是陆军。具体详细资料可以给我留言,如果阁下的英语较好,可以参考:www.usmc.mil 美利坚海军陆战队网站
百度网友bc06bf011
一般来说,海军陆战队训练有素,装备机动性强,重量轻,易于部署和快速反应,擅长多种作战模式,自我补给维持能力强,可以进行多维作战,更易于从海上利用直升机、两栖作战车辆以两栖攻击舰、船坞登陆舰等为基地进行突袭
greyhond
美国的海军陆战队因为历史比美国美国建国的历史还厂,因此除了承担传统的登陆两栖作战任务外,各种常规战争中都冲锋在前。
jhgjhjkhkj
美国的陆军部队很神秘 没有什么曝光率 不想中国的陆军几乎天天都在向公众曝光 美国的海军陆战队在美国是一支单兵种的部队 被称为美国的第四军 海军陆战队可以再路上进行作战 也可以在海上实施登陆作战 本来他就是先头作战部队
M_sprcialist
这根空降兵不跳伞下去是差不多的问题......