滑县牛屯到山西运城市盐湖区多少公里

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

驾车路线:全程约386.5公里

起点:滑县牛屯收费站

1.从起点向东南方向出发,沿匝道行驶1.1公里,直行进入长济高速

2.沿长济高速行驶39.6公里,直行进入晋新高速

3.沿晋新高速行驶77.6公里,朝济源/S28方向,稍向左转进入长济高速

4.沿长济高速行驶54.4公里,朝洛阳/二广高速/晋城/二广高速方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.3公里,直行进入二广高速

6.沿二广高速行驶6.1公里,朝济源南/S28/邵原方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.1公里,直行进入长济高速

8.沿长济高速行驶59.3公里,直行进入闻垣高速

9.沿闻垣高速行驶82.7公里,稍向右转进入东镇北枢纽立交桥

10.沿东镇北枢纽立交桥行驶1.2公里,右前方转弯进入大运高速

11.沿大运高速行驶49.7公里,直行进入运城绕城高速

12.沿运城绕城高速行驶4.8公里,在运城北/解放北路/万荣/S233出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶410米,直行

14.运城市内驾车方案

1) 行驶420米,右转进入运稷线

2) 沿运稷线行驶3.7公里,

3) 行驶2.9公里,到达终点(在道路右侧)

终点:盐湖区博物馆